孕3个半月,2个半小时前吃了2片米非司酮,现在后悔想要这个孩子,请问还能留吗?

推荐回答
娜娜000哦
其他回答
树友u41430754
这药外面有买吗?怎么这么随意的吃药,这会害了孩子的,别人胎停育的想办法让孩子留下,尽了努力,你呢上天眷顾你把健康的孩子给你,可是你却这样伤害孩子
树友u43088411
真搞不懂你脑子是不是有问题?!怎么会有这种人?什么逻辑?对待生命还是自己的血肉至亲居然可以这样漠视和草率!不可理喻!
树友u37699679
这个药只适用于停经49天之内的妊娠,怀孕天数越少效果越好,你这都3个半月了,不过最好去看看医生,一定要做个负责任的妈妈