烦烦烦 奶水不够 喝什么汤都没用 宝宝不肯吃奶粉 13天了奶水越来越少了 怎么办呢 急死了

推荐回答
树友u38678740
树友u37196159: 饿了就让他吸 吸不到就哭闹
树友u38678740: 就算不能保持好心情,也要心平气和,为了宝宝。宝宝如果吸不到的,你可以用吸奶器,吸多了奶才会多
其他回答
树友u45851221
可以吃催奶产品,我之前也是奶水少的可怜,我姐给了我套催奶组合,要我吃,我当时还说这能有效果,我姐还骂我了,说免费给你你还说,我吃了后笫三天奶水明显多了,现在奶水多多的,老是涨奶,用吸奶器吸掉了好多
树友u50289228
可以到中药店里去抓点发奶的药,我也是这样现在还可以够吃‘
树友u47630928
多喝汤,如:鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,花生红豆汤………这些汤你喝几个试试