树友fg1dbkdt

孕35周,我这四五天老是觉得左侧 屁股和大腿地方老是酸,走路,包括坐着起身的时候都会酸痛,爬楼梯也会有时用不上力,有没有有经验的宝妈知道这种是什么原因吖?

推荐回答
树友u37581082
树友fg1dbkdt: 我们是什么情况才这样子的?
树友u37581082: 不知道
树友fg1dbkdt: 你这样多久了,现在还会痛吗?
树友u37581082: 有四五天了,现在稍微好点
树友fg1dbkdt: 哦,我晚上痛的比较厉害。
其他回答
树友u48285434
是胎宝宝入盆的原因吧,我也和你一样,没事的不要过于担心
树友u42852282
我都是想怎么睡就怎么睡的,不过也是经常左侧睡,第二天起来也会感觉不舒服
树友u50294268
我现在是36,之前和你有一样的症状,这都是正常放反应,不用太担心,我现在比之前更严重呢!晚上是根本就没办法睡觉