树*****

像全职带孩子,还是想上班

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u40671236
还是自己上班舒服自己挣钱想买啥就买啥不用心疼钱,在家天天围着灶台孩子转花钱都不能随便花,怕老公说不挣钱就乱花钱
树友u32674902
宝宝半岁的时候上班了,本来小,去上班他也不懂什么意思,但是现在每天要上班走之前都要哭的撕心裂肺,太痛苦了,而且重要的是,老人带跟妈妈自己带,育儿方式上面有很大的不同,磕着碰着了也没那么细心及时发现,上次儿子手指头发炎了才看到,都肿成萝卜了,所以决定,还是自己带
树友u39351056
好多都有这样的纠结,可以的话还是以带孩子为主吧!等送幼儿园了就可以上班了。