有没有孕早期被传染手足口病的宝妈,帮帮我吧!

推荐回答
树友u49015028
树友u35116913: 医院这个科推到那个科,没有一个医生给个说法,也不给开药
树友u49015028: 不是吧!公立医院吗?这么不负责任的?孕妇患上手足口病后,不可以擅自用抗生素治疗,以免导致胎儿畸形,可以尝试用板蓝根冲剂、维生素B族等药。实在不行就多去几个医院,去大点的医院,患病后尽量不要外 出,尽量在家中隔离休息,以免传染他人,也避免引发感染。
树友u35116913: 是公立大型医院,昨天看病快气死我了,没有一个医生负责的,后来在网上查的已经再吃板蓝根颗粒了,手上三天了就只有几个痘痘,但是也担心,谢谢宝妈了!!
其他回答
树友u29161557
你被传染手足口病了吗?赶快去医院吧!听医生的话配合治疗还没有见过这样的你这样的例子