怀孕有快十二周了,可还没去检查过,请问姐妹们,这会不会有什么坏影响呀?有打算近段时间去检查下,还有要是去检查的话,要带些什么东西去呢?具体是到哪个部门检查的呢?

最佳回答
其他回答
树友u46561956
你得马上检查了 还得建档 要不然就错过nt检查了
树友u49015028
你这个周数必须去医院建卡了,带身份证,你老公身份证和户口本,有的医院是需要这些的。怀孕一个月的时候你就应该去检查了,因为要验血才能知道你的各项指标是否正常。需不需要吃药之类的,第二个月的时候就要去照b超了,要看一下孕囊发育是否正常,有没有长出胚芽。第三个月,也就是现在,你就应该去医院建卡啦!
树友u48759522
妇科 带你的身份证就好了 现在医院都要身份证