宝宝被开水烫了,起泡了怎么办

journal_insert_pic_508038519
推荐回答
树友u46134864
如果有水泡,不要把水泡皮撕掉,水泡起的很胀时可以用针挑破。可以买烧伤湿润膏涂在伤口上,可以止痛,不要沾水,也不用包扎,保持清洁。如果宝宝被烫着了躺(局部)第一时间是将烫伤部位放在冷水管下用流水冲,可以防止起泡
其他回答
树友u23740923
用鸡蛋清抹被烫部位,别让泡破了。如果见效慢,去医生那儿有给宝宝烫伤喷的药呢!
树友u50636391
先用冰水冰被汤的地方,然后立即送医院,
树友u13166880
可以买湿润烫伤膏。用之前先用凉水把烫伤部位清洗干净,再用烫伤膏涂匀,每天多用几次好得会快一点