怀孕五个月,有一个子宫肌瘤3.9*3.7,说是大部分向外凸,内部有不规则液体,什么意思,有影响吗?医生说不疼就不用管,我还是很担心

推荐回答
树友u44668162
我跟你情况是一样的,肌瘤比你的还大呢,怀的还是双胞胎!子宫肌瘤都是良性的,大部分向外突出是指属于浆膜下肌瘤,比粘膜下肌瘤要安全些,因为它不会占用子宫空间压到宝宝,不规则液体体现出有可能会变性,但可能性还是很小的,唯一担心的就是怕出现疼痛发生蒂扭转,所以要多休息不要劳累,避免剧烈运动,要相信自己的宝宝会健康平安的来到这个世界的,我都是这样鼓励自己的!
树友u37465931: 谢谢,心里安慰多了,
其他回答
树友u28295557
听医生就好了
不想买菜
对于这种症状的话也会影响到宝宝的正常发育。所以可以多注意检查。
树友u44158769
不要太大,不要每次看都在长大就没事