生完孩子12天了,生产时侧切了,现在伤口长好了,可是肛门周围还有肿胀疼痛的感觉,有没有同样的宝妈,有什么办法可以缓解疼痛。

推荐回答
树友u31067406
不用担心伤口会慢慢吸收的 我到生完宝宝五个多月的时候感觉伤口硬硬的按着会疼 以为没恢复好 现在宝宝七个多月了伤口完全好了 肿胀也被吸收了 宝妈不要天天担心的 恢复需要一段时间的 有快有慢
树友u37749550: 嗯,谢谢,我是疼的几乎不能坐着。
其他回答
妈妈的军宝贝
慢慢的就不疼了
树友u46165384
如果不知道什么原因疼痛,建议去医院检查一下看看,避免自己过于担心。