快32周了,医生说要做B超查胎位,早上说还要抽空腹血,请问大家有这样的嘛。我已经建卡了但是可以去别的医院在检查嘛?

推荐回答
树友u42203517
其他回答
树友u39512417
这很正常啊,后期得做一次B超,好像还得查一次血,你去别的医院行,但是你要是打算在建卡医院生,你查的结果他们认同才行,不认同重新查,我们这只有附属医院和人民医院互相认同,别的地方查的都不认同
树友u39512417
这很正常啊,后期得做一次B超,好像还得查一次血,你去别的医院行,但是你要是打算在建卡医院生,你查的结果他们认同才行,不认同重新查,我们这只有附属医院和人民医院互相认同,别的地方查的都不认同
树友u50219352
我32周+2去检查的胎位,没说要空腹的,应该可以吧,我28周才去准备生产的医院建的档,每次检查医生都让我2周后来,我就一个月去一会,要是想查B超,就到我们家附近有个老医生自己开的店做做,又便宜服务态度又好,还详细,去医院每次感觉都是不怎么搭理我😒