现在已经33周了……可是我想离婚。我想摆脱这个男人。我不想再跟一个骗子生活。我不想给这种人生孩子。谁都帮帮我.我该怎么办

推荐回答
树友u45962365
其他回答
树友u50033642
我老公当时赌钱 我给你有一样的想法 不过我是幸运的 孩子没有打掉 老公也改了 你的日子还的自己做主 不管选择是什么 这个时候打胎都不好
树友u42981971
宝宝是无辜的,我和你差不多,结婚之前说没有帐,结了婚后好多人打电话像他要钱,也是爱赌,曾经也想过离婚,想把孩子打掉,但是孩子都这么大了,真的不忍心。
树友u45540409
都三十多周了,想想宝宝出生后能够给你带来的幸福肯定大于痛苦,不要做让自己后悔的事