为什么我建卡的时候 就只给我查血 打彩超 没有做nt 叫我16周做唐筛

推荐回答
树友u45801733
其他回答
树友u47780518
今天专门去做nt,报告单上也没有nt的数值。去问医生,还被笑话了,还说没有不好吗,我说我就是来做这个的,没有我怎么知道好不好。医生还一脸无奈的看着我。我真是一脸懵哔
树友u50486671
我也是跟你一样只做彩超没有做NT,今天我去产检问了下医生她说只要彩超一切正常就没有做NT的必要,除非你要求她做!
树友u47008953
我和你的情况一样,现在孕16周,也没有nt,下次直接做唐筛,不过我觉得不用担心 听医生的吧,nt也是b超检查的,说不定医生没告诉你已经帮你看了呢,或者你直接问问他也行