有宝妈在接近右腰的位子经常被胎儿踢么?我感觉太靠右了,有时还可以在那个位子摸到膝盖,担心宝宝的腿型有问题,左边的那个腿踢得少,而且位子很正常,担心右腰的腿呀,

推荐回答
树友u43081370
其他回答
树友u38993569
我也是啊,检查胎位正的,右侧睡就感觉宝宝在用手推我
树友u43621259
我也是的,右侧睡的时候总是害怕压着他,刚开始也不知道是什么原因,听了你们解释心里顿时放心多了!
树友u33011818
我也是,我昨天做了B超的,因此也知道为啥总在右腰动,因为头朝下,手脚朝右,背朝左边,缩卷起小身体,