我还有20多天就预产期了,可是浮肿厉害去医院检查医生给我开了双克片吃,吃了后肿就消了,两天不吃又肿了!不知道能不能经常吃会不会对宝宝有影响啊?

推荐回答
树友u38365820
我现在2胎还有两个星期预产期,这几天肿的比较厉害,也没管它,肿就肿吧,怀大宝的时候肿,去检查09年,花了四百多检查什么都没有,只叫多吃冬瓜,所以现在我都没有去检查了
树友u50643485: 我是主要在高原肿的厉害怕不好生,我想自己顺产生
其他回答
树友u37601443
都快生了,忍忍吧,药最好不要吃了
树友u48354714
用冬瓜煲汤喝,效果很好哦,我这两天都用筒骨煲冬瓜汤喝,不用放太多水
树友u46468083
我脚暂时不肿,反倒是手指麻麻,跟有点酸痛感觉使不上力一样