请问大家有孕期嘴巴里面烂的吗?我现在怀孕六个月了。嘴巴里面有白色的一片片。疼。嘴角也烂了。是怎么回事是。应该怎么办

journal_insert_pic_508133591
推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u45641556
我觉得是缺水,上火了吧,多喝点水,或者可以去买柿饼,要挑表面上有白面的那种,晚上用指甲盖把白面刮下来涂到疼的和烂的地方。慢慢就好了,而且没有副作用
树友u49848114
多吃点水果,尽量不要吃药,吃药对婴儿不好,多用淡盐水漱口,注意口腔卫生
树友u44365548
上火,可以适当喝点菊花茶,绿豆汤,海带排骨汤等等,这些都是清火的,夏天来了也可以吃点西瓜,苦瓜,只能少吃点点,我偶尔吃下,嘴巴从没有起泡…