树*****

我家孩子四十 天了,总是放屁都带大便,肚子总是咕噜咕噜叫,睡觉还总是叫,请问这是怎么回事,我问题吗?

推荐回答
树友u46905174
其他回答
树友u34474718
宝宝的肛门括约肌还在生长,所以容易蹦出便便,肚子咕噜,先排除宝宝吸入大量的空气,比如母乳喂养的姿势是否正确;如果是喂奶粉,奶水的流速是否过慢等、如果都不是,宝宝也没有不适的情况就无需做处理
树友u35970500
只要宝宝精神好就没事。宝宝小还没记肚儿,那个是肠鸣,新生宝宝都会有的,大点就好了,还有宝妈注意自己的饮食。
树友u48372568
估计有些受凉了,吃点妈咪爱益生菌就会好的,各家药店都有的