宝宝几个月可以加辅食?可以加什么?怎么个加法。

推荐回答
树友u49655953
树友u37105274: 我是母乳,米粉冲多少合适?
树友u49655953: 如果母乳够的话就等六个月再加
其他回答
树友u50426331
看宝宝身体状况,如果不爱拉肚子的宝宝四个多月五个月就可以加辅食了,最开始你可以喂鸡蛋羹,后加白粥,猪肝汤,六七个月的时候我家加了点米粉,各种汤泡饭,八九个月基本什么东西都可以吃一点,现在主吃米饭,因为这时候母乳不够吃了,所以我晚上给他加了蛋羹饭,快睡的时候还喂了奶粉,这样他晚上才不吵我睡觉
树友u48526763
母乳5~6个月加就行 奶粉4个月加 先加米粉 然后蔬菜泥水果泥 肉泥 蛋黄 隔一段时间再加下一样 一点点加看过敏不 别一下加好多样
树友u48686536
六个月开始加,可以从加米粉稀饭开始,慢慢的加,从单一再到加果泥,看看宝宝的消化能力,再尝试加其他的!