虽然国家开放要二胎 但是如果你没有一个肯分担家务对家庭负责的老公 没有一个至少是嘴上说如果你忙不开会帮你带带大宝的婆婆 要二胎要慎重

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u39520969
我觉得要看条件,条件允许可以要两个,不行就要一个也可以。
树友u44666177
是啊,我前面不愿生,我婆婆一天到晚都念念叨叨叫我赶紧在生一个,说生了不想带她帮我带,现在快生了她就说让我自己带,我老公更搞笑,一家人都在外面,叫我生了一个人带着两个孩子回老家去,
树友u47474998
个人想法,生孩子有时候不是为别人。经济条件可以的话还是考虑生个。不冲其它的,宝宝有伴。