宝宝二十七天了,昨天晚上我喝了大米饭,宝宝今天拉的次数比以前多怎么办?以前都是每天一次,今天拉了三次,问一下宝妈们这正常吗?拉的比以前有一点稀

推荐回答
树友u29025112
树友u49606927: 可是比以前拉的稀一点,这对宝宝有影响吗
树友u29025112: 纯母乳吗?只要不是拉的是水水的,很多泡沫就没事,要是不放心可以冲点妈咪爱给宝宝吃。一般一天三四次是不用担心的。
树友u49606927: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u25445764
有时候宝宝拉肚子的话和妈妈的饮食会有很大的关系的,一定要注意不要吃寒凉的东西