月子里,老公出轨,我伤心的每天哭,看见宝宝更是难受,到宝宝已经快三个月还是每天伤心,是不是以后眼睛会疼?

推荐回答
树友u40371057
树友u49453032: 他对宝宝很好,说不想离婚,可我觉得他总是撒谎
其他回答
树友Momodeai
宝妈加油为了自己跟宝宝要坚强,不要伤心……为这人伤心不值
树友u27840385
现在不是关心眼睛的时候,关键是想一下出轨的原因,是男方性情使然还是什么原因,这种问题好复杂,我没有遇到过,所以不知怎么劝你,多听听大家的意见吧
树友u32333801
不要想太多 我很理解你 照顾好自己 还有感情的话 为了宝宝 过下去 让自己变得优秀 改变自己 让自己活的更精彩 慢慢从现在的低迷中走出来!加油