末次月经4,13,将近70天,检查未见胎芽,胎心,医生让入院做人流,怎么办?我可以在挺挺吗?在挺还可以挺多长时间?

journal_insert_pic_508170593
推荐回答
健康快乐幸福宝贝1
其他回答
树友u48251601
在去更好的医院检查一下,我去年也是那样的六十天没有胚芽,HCG也下降了,医生说坏死了,我当时就听她的做了流产。现在想想跟后悔,觉得自己没有在等等或者去更好的医院看看,有时候月经推迟也会让宝宝发现得比较迟,加油!!
树友u48943276
宝妈还是不要等了,你这个都已经两个多月了,时间越长对你的伤害就越大,不要太难过了,好好养身体再怀一个健康的宝宝。
树友u48251601
在去更好的医院检查一下,我去年也是那样的六十天没有胚芽,HCG也下降了,医生说坏死了,我当时就听她的做了流产。现在想想跟后悔,觉得自己没有在等等或者去更好的医院看看,有时候月经推迟也会让宝宝发现得比较迟,加油!!