宝宝105天了,最近老爱吃手,而且特别频繁,怕伤害牙龈,就给他用安抚奶嘴,宝宝好像不喜欢安抚奶嘴,总是咬放不住!咋办啊?

推荐回答
树友u46490481
宝妈,不要给安抚奶嘴,宝宝这么大就是要吃手的,从大拇指开始到能把拳头往嘴里塞最后吃脚,都要经历这个过程,宝宝六个月以后完给宝宝吃牙胶矫正吃手的习惯,一定让宝啃咬个够,否则啃咬期延后,长大后的宝宝也会手里拿什么都往嘴里塞,吃手不会伤害牙龈,但安抚奶嘴会影响口腔发育,宝妈慎重!
其他回答
树友u38396056
宝宝吃手是现阶段正常的表现,如果想让宝宝吃安抚奶嘴,就多给他放嘴里面几次就好了,当初我家宝宝也不吃,放了好多回才吃的
树友u43880891
n用玩具吸引他的注意力,勤洗手,还有可以坚持母乳喂养多转移她的注意力
树友u43117840
不用担心 宝宝刚开始用都不太习惯,慢慢就好了 小孩吃手也是正常的,在大点就该啃小脚丫了