有没有宝妈在孕期患霉菌性阴道炎的,有什么方法吗?洗的和塞的能用吗?有没有有经验的宝妈

最佳回答
其他回答
树友u46337206
医生给我开的施比灵消炎止痒水但是我不是很敢用。里面有麝香的成份。感觉也没有啥效果,还是痒得不行
树友u49397624
买硝呋太尔制霉素阴道软胶囊放放,北京郎依制药有限公司这个牌子的,霉菌性阴道炎我经常反复发作,一直用这个药,非常管用,是妇幼保健院医生给我开的,我现在怀孕三个多月,前几天又发作了,上了三天药就好了
树友u47631643
一般孕期超过三个月就可以用药,就是那个常规的凯什么丁的,一般医院都配那个,塞进去,但别太里面,我比较轻微,医生让我敲碎了涂抹在阴道口,严重的话就要塞进去些,这个很常见,去看医生配药就行。