烦死了,都34周了还是自己做饭,婆婆不上班也不做饭,我容易吗我

推荐回答
那后来你好吗
树友u42251992: 她就觉得她们以前还不是天天干活,拿我和她比
那后来你好吗: 哪能这样比啊,以前的人吃的蔬菜都是无公害的,健康的,现在的人容易生病都和这些有关,所以体质才弱,如果拿你和宝宝的身体开玩笑,那她才是真正的愚蠢,我婆婆天天在家做饭洗碗,什么都不让我做,我看她辛苦,偶尔也帮忙收拾餐桌
其他回答
树友u45662470
我婆婆在我怀孕的时候摔断了腿,虽然我37周了还是自己做饭洗衣服打扫,但是我做着开心不知道咋回事,也许我婆婆以前对我太好了,有点不忍心不做事
树友u46467008
一直都自己做,当运动
树友u38290392
我每天都躺沙发等吃,有时候连吃药喝水都是婆婆给我弄的,而且每天吃的都是我喜欢吃的菜,到后期基本婆婆什么都给我弄好,连产检都是婆婆牵着手去的,婆婆每天都要干农活,怕我在家饿,还每天晚上弄点包子粽子什么的放在家,第二天饿了好先吃点,我是有个好婆婆的人,虽然不能体会你的辛苦,但是遇到不好的婆婆,日子真的很难过,天天挺个大肚子那么辛苦还要做事,做事就算了,还要受气,现在是孕期,那月子期,你要怎么办?难道月子里你还要给她做饭吗?