孕26周,三维检查出宝宝左侧侧脑室后角增宽10mm,有相同情况宝妈吗?后期宝宝自己吸收了吗?医生让一个月后复查,每天都很担心,很烦躁

推荐回答
圳圳的宝宝
这个没事,很多孕妈都有这样的情况,我的是0.9我的在正常范围之内不过医生也是让我下个月去复查,医生说过后宝宝会自己吸收,不用太担心,放宽心,相信自己跟宝宝,好好照顾自己
树友u42074590: 谢谢宝妈,我要保持好心态,大家一起加油,相信宝宝!
圳圳的宝宝: 是的,大家一起加油
其他回答
树友u41437782
我的也是左侧侧脑室增宽10cm,医生让我三周复查,我相信我的宝宝后期会自己慢慢吸收的,宝宝是很坚强的没你们想的那么脆弱,心态放好不要烦躁,要对宝宝有信心!
树友u43508853
我也是,我的左侧0.65厘米,宝宝会自己吸收的
树友u41116582
我的是7.9医生都建议两周后复查