谁能帮我看看我的结果单,唐氏筛查结果出来了,却是这样,我好担心,宝宝有没有好好的,家里都没有家族史,为什么会有这样的结果

journal_insert_pic_508198345
推荐回答
QIE妈妈宝贝
宝宝一定会好好的,这个数据是根据年龄,体重,孕周还有血清里面的激素数据一起算出来的,并且还有其他影响因素,现在唐筛那么多高危和临界风险,但是有问题的几乎没有,所以宝妈你去做个无创,一定没问题的
树友u44627254: 我一直在担心,也不知道无创做了会不会好好的
QIE妈妈宝贝: 肯定会好好的,你要相信宝宝一定健康,我也是临界风险做无创等结果中,我之前哭了两天,但是现在我现在觉得没啥可担心的,我宝宝肯定没问题
树友u44627254: 我也是担心的哭了,被我老公说不用担心,会好的,你也做无创了?我也打算去做个,我真的好担心
QIE妈妈宝贝: 我也做了,身为妈妈咱们不能这么脆弱每天哭,其实说实话唐筛就是坑妈坑钱的检查,害得咱们白担心,不过也加深了我们对宝宝的感情,所以真的别怕了,宝妈咱们一起加油!
其他回答
树友u44269414
低风险还担心,医生都那么说,现在医院都想钱,我唐筛查的中危险,我没有做进一步检查
龙梓寒妈妈
宝妈不用担心了,建议去做个无创DNA,那个更精准,好多糖筛有问题的做了都过了
树友u45513291
我的1∶366,前几天去做了无创,希望我们的宝宝都健健康康的