树*****

一直以为老公最爱的人是我,我一直以来过的也挺幸福。今天无意中知道原来在他的心里,还住着另外一个人,一个我永远也替代不了的人。我心里真的好难过,感觉自己好傻。

推荐回答
树友u39076898
是我也受不了。但是你也知道男人不可能只爱你一个人,就算他没有旧爱,也有他的爸妈,还有孩子…所以不要依靠男人会爱你…我现在都不在乎他爱不爱…只要不被我发现他在外面有什么,一旦发现那就玩完
其他回答
树友u43766762
最悲伤的事情莫过于当你以为他把你当宝的时候你却发现原来你只是草在他心中
树友u37498456
你怎么知道他心里还有别人???你老公初恋么?
树友u44440317
装傻!就算知道他不爱你既然结婚了就算在难过也要忍着!我和你情况差不多!