宝妈们请问,我是二胎三十六周了,三十四周检查说是臀位♣等到三十五周在去检查说是头位了!请问宝宝还会在肚子里转吗很担心在转在胎位不正了!平时有什么要注意预防在转!

推荐回答
树友u28583786
树友u29422952: 是啊我做了好久的操还有艾灸!好不容易转正了,现在担心他在转!
其他回答
树友u45383979
这个我们貌似控制不了,有的到38周他又转了呢,放宽心态
树友u50651942
我也是二胎,三十四周今天检查出来是臀位,好希望也能像你一样能转头位,最心塞的还有脐带绕颈两周。快生了这个月尝检查就没事,好孕
树友u38264105
你的一般不会再转了,到后面两周应该会人盆了。宝妈你怎么让胎儿变头位的,自己摸可以摸到吗?要做什么运动呢?我还是臀位。很郁闷了。