宝宝前天早上打防疫针,昨天下午给洗澡了,晚上就发烧,而且退不下去,怎么办,贴的退热贴还喝了点布洛芬混悬液,

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u26032617: 看来只有去医院了,宝宝不喝水,也不让我给他搽身体,温度根本降不下来,每次遇到宝宝不舒服我就六神无主了!看着宝宝难受我也难受
小咩咩妈妈吉吉: 是呀!做父母的这时候都很揪心呀
其他回答
树友u44499280
洗澡三天以后才可以打针
树友u50581907
发烧要找对发烧的原因,一般没什么并发症的话去推拿一下也挺好的,降温也快
树友u50655027
我们一般建议打过预防针不要洗澡的洗了也没事的他发热可能跟洗澡没关系也有可能跟他的预防针的种类有关系的。有的一防针打了之后宝宝会出现低烧症状。