宝宝吃奶粉,以前一天一次大便,最近舌头发黄,屁股也红红的,眼屎也多,水和葡萄糖都喝了,没啥作用,最近两三天都不大便,今天我看想解没解下来,怎么办了?看他挺用力的

推荐回答
阳光格子里的爱
其他回答
树友u37103679
少用开塞露,如果用法不当会得痔疮,你买健儿药片给他吃试试,我家两个月吃了这药,至于眼屎如果有流眼泪的话你用一下妥布霉素眼药水,如果严重一天三次一次一滴,不严重一天两次,很快就会好
树友u36924533
让他尽可能的多喝水 每天一到两次澡 大便时一定要把 我家宝也是这么过来的
树友u44691482
上火了