宝宝今天第17天,这两天总是睡不好觉,睡会就醒了哇哇大哭,是不是宝宝肚子不舒服?还有宝宝脸上有小红疙瘩,是不是热的?

推荐回答
树友u44710201
其他回答
树友u39088112
小疙瘩是长湿疹了。热的。湿疹会痒才会哭。不要太热。湿疹多就去医院开点药搽搽。不要沾水。在带凉一点就好了。
树友u50208595
那个是湿疹,多用温开水给他擦擦,一天最少两次,要用干净的纯棉的布,最好是宝宝专用的,宝宝用的东西和大人用的最好都是分开的
树友u38925212
肚子胀不胀,如果肚子不胀,也不是饿了,可能就是热的,别给宝宝盖太厚,脸上的红疙瘩是热的