我6.6做了一次阴道B超,后来6.13因为有流棕色的东西医生让我做了肚子B超,7月初就是3个月了要建小卡了,还得做B超,请问做了这么多次对胎儿有影响吗?

最佳回答
树友u46774691
孕早期本来就只能做阴超,那么小B超哪里可能看得清啊!不要听不懂的人乱说,我婆婆是妇产科主任,我孕初期每半个月就做一次阴超看看胎儿发育情况,不会有什么影响的
树友u48396856: 好的,谢谢你啦!那些个说阴超的真是醉了
其他回答
树友u49860421
该做的还得做,其实也就刚怀孕的时候做的次数多,如果怀孕啥症状没有的就不用做了,直接三个月做一次就可以
雨过后的彩虹yang
现在做阴超都不影响胎儿的好不,不要瞎担心
树友u47487968
我第一个小孩也是医生早期叫做阴超!真的太不负责任了 之后又叫做B超。结果还是不行!这次打死不做