宝宝偏小了三周, 现在每天早晚都喝牛奶和孕妇奶粉,吃一个鸡蛋,宝宝会长得大一点吗?

推荐回答
胖肉肉哦
树友u44656170: 一吃肉就反胃,吃蔬菜还能吃一点。
其他回答
树友u37724693
煮小米粥喝,是长胎的,我的宝宝一直都偏大,但是我的体重才长了8斤
树友u36608106
我也是偏小了,宝妈现在还可以去医院打营养液,长的快点,我是太晚了,医生说打营养液也没什么意义了
树友u48715015
每个人体质不一样,反正多吃,我也是胎儿偏小,这都是第二次住院了,天天补充营养液体重也没见怎么长!我都无语啦,还有一个月就生了,医生说才4斤左右,不知道生下来会不会重一点