刚吐得昏天暗地,喉咙痛死了,吐到尿裤子,吃饭因为有个菜味道不好闻,说了几句,被老公吼了!感觉好委屈,其实我不是因为菜的事,而是因为我吐得昏天暗地时你的无动于衷

推荐回答
树友u48006081
树友u47805865: 是啊!其实女人要的不多,再苦都能熬过去,只要男人偶尔关心的一句话就足以
其他回答
树友u45614545
是的啊,理解你,老公也是这样,辛亏和我妈妈住一起,要不也得伤心💔,不理他吧,过段时间就好了
树友u49706299
想不明白,你那么难受,他怎么能吼的下去?
树友u50486671
我那时候孕吐的也很厉害,都伤到喉咙出血了!也觉得很委屈,他吼你你就不理他,自己该干嘛干嘛!要保持好心情对宝宝才好,自己找乐子