怀孕五个月了,感觉怎么躺都不舒服,晚上睡不好,仰卧宝宝就动,听说右侧卧也不好,可是一直右侧卧太难受了,各位孕妈和宝妈谁有什么好办法啊??

推荐回答
树友u42208948
我怀孕快24周了,今天刚问过医生是不是要左侧睡,医生说没事,怎么舒服怎么来,宝宝还小,到了后期就要左侧卧了~~个人也觉得只有宝妈自己舒服了,休息好,宝宝才能舒服哈😄
其他回答
树友u50060218
睡觉的时候抱点东西就好睡了,我之前也是左侧睡不着而且手还麻现在我抱着被子睡好多了……
树友u41721838
宝妈,医生让我不要平躺,让我左侧卧,说平躺宝宝容易缺氧,还说了一个真实的案例给我听,听着都害怕,所以,还是忍忍,再过三个多月就好了
树友u44565943
随意吧。其实你再怎么在意睡姿。也只是入睡时候的姿势。睡着了会来回翻的。