宝妈们,你们做三维B超看宝宝发育情况的,主要是看身体还是什么,我听那医生说三维是看身体四维看脸的,没有遇到过,怀疑被坑了

推荐回答
树友u42972254
其他回答
树友u40424473
三维也是可以看到全身的。三维和四维的区别在于一个是静态一个是动态的。四维是动态的,可以克动态光盘的。它们的功能是一样的。
树友u43089989
我今天三维和四维一样是全面检查的脸部有拍一张正面照片并且让我自己在电脑上也看了,身体各个器官功能都有检查,医生跟我讲了三维四维差不多就四维多个电视如果想要光蝶刻一张另外收费,你那医生骗你的想要你做三维再做四维
树友u23911271
不是的,四维也是排查畸形的呀不是看脸呢,是有些孕妇特别好奇