有没有孩子六周岁还不会算术加减法不认识字的?我家的宝六周岁还不会这些我快愁死了,怎么教也不会。(广告务扰,谢谢)

推荐回答
爱良念颖
树友u50239166: 上课听不懂,认字一会就忘了。不知道以后怎么上小学。。。
其他回答
树友u50263828
你结合生活实际教,如你左手一个苹果,右手一个苹果,这是几个,慢慢增加数量,就会好了,认字可以从零食包装袋开始,你用手指着字,念给他听,时间长了,就好了,希望对你有帮助
树友u46410038
正常的
树友u47734091
怎么回事啊?我家侄女也是学习能力很差,不知道怎么回事