今天跟老公吵架了,哭的可伤心了,这样对宝宝有没有影响?好担心,应不应该找他妈倾诉

推荐回答
咿呀咿呀宝宝宝
其他回答
树友u48173864
其实说心里话有点影响,因为我每次跟老公争执几下肚子都不舒服
树友u47551467
不是什么原则性问题,两个人多包容吧,何必非要扯个黑白不可,而且小俩口的事儿为什么非要扯到父母呢,如果真是不可原谅,兴许你连这个宝宝都会不想要的了,好好照顾自己,养好身体,平静一下,别和自己较真,别拿别人的缺点惩罚自己,
树友u47288907
宝妈,在孩子三个月前一定不能动气,因为会影响胎儿,严重可能会导致流产,为了宝宝的健康,你尽量不要动气!可以找他妈说说,让他妈管管,毕竟你怀着孕呢