被人家传染头上长虱子了怎么办?有没有宝妈有什么办法的,烦死了 !天天洗头都还有。

推荐回答
树友u40117933
晕哦,这样的生活还会有人有虱子啊?好奇怪哦宝妈!!那个人够不爱干净的哦、、你到药店里面买药有卖的哦!!赶紧解决一下吧,不然自己难受还影响形象
树友u43735702: 唉,害我都不敢出门了,药又不敢用,怕有副作用
树友u40117933: 百虫灵也可以,不过就是不知道孕妇用好不好,宝妈那就拿醋多泡几次吧!安全没有副作用!!
其他回答
树友u44153791
用醋倒在头发上,用毛巾裹起来半个小时在洗掉,几次就好了!我很小的时候也有过,还有拿百虫灵药粉到在头发上也可以杀死
树友u47622836
把头发剪掉,买一把篦子天天刮头发,很快就没了
树友u42032233
孕妇很多都不能用,就算你问医生也没用,不会给你开药的,最好把头发剪短!