树*****

怀孕5周了,昨天流了黑色的血,去医院看了,啥也没检查直接给我打了保胎针开了保胎药,叫我多休息,还说保胎针要打三天,第二天还是会流血,急死我了,怎么办啊?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u44196692
没有什么,别怕,我怀孕四个月的时候见红就跟来月经一样,刚开始是黑红色,过几天红色持续了好几天才好,我当然也是吃了保胎药打的针,我怕宝宝生出来不好,就还去做了三维检查,现在宝宝快两岁了,很健康。
大脑袋跳跳糖TWx
因为身体原因,怀孕开始就有出血迹象,医生说,是先兆流产痕迹,
树友u44721131
我开了四天的针,还有一周药,没事宝宝会好起来的