唐氏筛查怎么检查那么多啊,那要抽多少血啊?抽血的项怎么那么多,会抽几针?我怕怕抽血

推荐回答
树友u25445764
树友u49013374: 可是交费交了快600块,要查什么血清,别的什么,反正关于抽血的都查,哪的抽多少血,我看到好长的单子,吓到我了
其他回答
树友u45310615
我就抽了一管血啊,抽的多可能是有验别的,就唐氏筛查的话就一管血
树友u44223500
我今天也抽了5管
龙梓寒妈妈
我也是刚做的哟,也是交了六百块钱,抽了六管血,不过六百块钱可以报销哦,我在老家是农合医疗,报了375,不过得是人民医院哦,像妇幼保健院是不可以的,我在人民医院等拿到糖筛结果就拿起结果一起去医院就有一个报销台就直接报了