家婆蒸了猪胆叫我吃,说是吃了宝宝眼睛会很漂亮。上网查了说是性寒,而且有毒。婆婆说别人都吃,坚持要我吃。结果吐得一蹋糊涂,然后宝宝就是不停的动,内心崩溃了。

最佳回答
树友u41634824
树友u43050639: 是收敛了很多。于是今天晚上他们有骨头汤喝,放了孕妇忌讳的中药。我就干喝开水……
树友u41634824: 那你就不喝,不好吃的少吃点,我不好吃的饭菜我意思意思一下,不说话,就行了,然后饿了吃水果。大家发现不对,就知道怎么做了!
树友u43050639: 我要是意思一下,就该怪我挑食了。他们不喜欢吃的就不做,我就没得吃。他们喜欢吃的,我不喜欢,就怪我挑食。
树友u41634824: 你嫁哪里啊?怎么感觉毫无地位呢?跟你老公讲,或者有意无意跟家婆讲别人的事,自己的哪个朋友嫁到哪里好几年了,刚开始婆婆怎么对她各种不好啊,后来婆婆有事了,自己的那个朋友像当初她婆婆那样对她,然后就发表自己的想法,让她知道你的意思!!还有看你说贫血,你喝铁剂,补血的,或者吃苋菜,猪肝,红枣糖水都是补血的!
树友u43050639: 广东啊。老公是初中同学。地位,只有在老公心里我是有地位的。在他们眼里,我更像个客人。用心不用心,一目了然。一万元礼金,其它什么都没有。领证的第一天,他爸就跟我说,我老公那么多女孩追,如果不是有了孩子,他根本就不想我们在一起。
树友u41634824: 三十年河东,三十年河西,她们这样对你,你忍着,年轻能动熬一熬就过去了,等他们老了,你像她们那样对你一样对他们,她们也不会有怨言的,过好自己的日子,毕竟你的路比她们长的多,早独立也好!
树友u43050639: 嗯,谢谢你,帮我解慰心中的苦闷。能聊这么多,心情舒畅多了。一些不敢跟家人说的委屈,不能跟姐妹诉的苦,在这里都得到了释怀。真好。
其他回答
树友u36777001
我怎么发现婆婆都是些奇葩,什么吃香灰,吃蒸猪胆,唉!我服了,我要远离她们待在福建,等宝宝生了过年回去
树友u41807496
实在不行你就自己弄点你想吃的来吃、我吃不惯婆婆炒的菜、还不就是自己动手做、自己做几次了她也就会反映过来了、还有就是跟你老公交流交流、有些事你不方便说你老公可以啊!这样就和谐了
树友u32662408
没听说过 吃这个对宝宝好 自己吃东西自己做主