新生儿黄疸十一天没消退,茵栀黄口服液有效果么,有没有什么副作用

推荐回答
树友u40869085
树友u36963267: 出生十一天了,黄疸还和前几天差不多,而且眼仁附近也有点黄
其他回答
雨妹妹的麻麻
我家宝宝茵栀黄口服液和妈咪爱一起吃的为啥吃了一天拉一次,医生说吃了茵栀黄拉大便的颜色会是黑黑的,我家宝宝吃了拉大便还是金黄色的
树友u36838078
我家大宝之前也有,医生也开了这个药,不过医生让多晒太阳,也可以喝点板蓝根!
树友u42401316
放心吃吧,没有副作用的,多给宝宝喝水,多晒太阳,如果吃母乳就停几天,等黄疸退了再给吃母乳,