宝宝现在出生50天了…涂了药!屁股好了几天又红起来!现在每天都穿尿布!就晚上穿纸尿裤睡觉…第二天早上起来又红起来!请问宝妈有什么方法可以让红屁股消失?

推荐回答
树友u34479673
现在是夏天,宝宝穿尿裤很热,可以偶尔让宝宝不穿尿裤啊!让他尿裤子里、打湿了就换裤子、热天可以多买些裤子拉来还,晚上可以穿尿不湿睡觉。我就宝宝这么大了也没有把尿让他尿裤子里、
其他回答
树友u35258423
我宝也是,用婴宝护肤霜几天就好了
树友u46256336
用紫草油搽屁股,如果屁股烂掉了用紫草油或者甲紫溶液根红霉素软膏搽你要看看宝贝是不是拉肚子我的宝贝以前也是拉肚子导致屁股烂怎么搽都不好。
金铭颐heyejindi
有可能是对纸尿裤过敏。你可以换换别的牌子的