老公太懒了,不说让他做什么他就不知道做,好烦,有宝爸也这样懒的吗?

推荐回答
YCBZYJ
你的老公还算好了,最少他还在旁边,我老公半夜都还在外面喝酒玩,有时一个人在房间想想都难受,现在也不能叫他出去工作,和他谈吧他也不理解,有时又不是家公家婆好,真想跑出去
树友u46006660: 男人太懒,都怪当时结婚前没有好好的看清楚
其他回答
树友u42168423
我感觉男人都这个样子,一点都不知道咱们怀孕的辛苦,太了解这种感觉了
树友u44260348
天下乌鸦一般黑。我的老公也是,从来想不到他帮我做一点事,可是有什么办法了,日子还不是要过
树友u37551506
人都懒,但可以慢慢培养啊。我老公在婆婆那什么都不干,婆婆总说我儿子什么都不会,反正在我们自己家什么都是他干,从结婚一直都是他打扫卫生洗内衣袜子做早饭,都两年了他也就习惯了,到家干完活才开始玩手机,哈哈