树*****

大家好,我娃在肚子里不怎么跳动,尤其是白天几乎不怎么动,晚上才会动,但动的也不是很厉害,请问这是啥情况?

推荐回答
树友u39076898
树友u37079730: 动的动静不是很大,每次都是轻微的动一下
树友u39076898: 那就没事啊,可能入盆了。子宫不够他活动啦,动静小没什么
树友u37079730: 剩下二十几天就生了,前期也不像别人那样动的幅度很大,经常动
树友u39076898: 说明你宝宝温柔,嘿嘿,我的孩子在六个月之前没怎么动,现在嘛偶尔动一下很大动静,
其他回答
树友u46730026
有的宝宝比较安静有的宝宝比较调皮,我的就属于比较调皮的
树友u37636175
孕晚期都是这样的,不放心就去医院做胎心监护
树友u37844060
我也一样啊,动的比以前少,但是还是能明显感觉到,做胎心监护没有问题很正常,大夫说,子宫就像是房子,胎儿越来越大,房子是不变的,所以活动范围小了,动作也轻了,胎动自然就少了!宝妈平时自己多注意数胎动就行!