孕六个半月了,感觉特别爱哭,不知道有没有宝妈一样的,总感觉动不动就爱哭,明明知道不好,可是控制不住自己的情绪,有宝妈这样的嘛?

推荐回答
树友u46962081
树友u41844719: 宝妈,其实我们心里都明白好心情对宝宝好,但是老是控制不住,尽力调节自己吧
其他回答
树友u47330702
我也是这样,总想哭,动不动就觉得特别委屈,属于正常现象,这时候正是咱们脆弱没有安全感的时候,宝妈还是学会控制吧。
树友u41261664
我也经常这样,每次跟我妈打电话我都会哭,想我妈了也哭。孕妇就是这样,情绪不稳定,蛮容易伤感
树友u40997754
我也是,自己想想什么的,都想哭!特别容易感动!!!