好烦好烦!这都快36周了,霉菌性阴道炎又发作了,反反复复的,真是没有办法了

推荐回答
树友u6559442
树友u36620696: 哎,医院开的洗的药用完还是会复发,塞的不敢用,一用就会引起宫缩
其他回答
积极向上的几米
我也是,好怕因为这个不能顺产,怎么办呀!医生也没开药!
树友u37976183
我也是反反复复的,气死我了。医生开的药我就吃了一点,因为医生也说吃药对宝宝不好。让我多喝书,可是天一热,一出汗,内裤一湿感觉又不好了。我都不知道咋整了
树友u36845731
我说最近才发现的,一不用药就会,都快要生了还在塞药,好怕感染到宝宝