我妈坚持说坐月子不能吹空调,不能洗澡,天哪,过不了半个月就把家人全都熏跑了,哈哈

推荐回答
树友u42329593
其他回答
树友u49936584
可以开空调的,只要风不对着你吹就好了。还有坐月子不冲凉对你自身的恢复都不好。本来夏天就细菌多,不冲凉不更多嘛
树友u36656953
洗澡肯定要洗的啦,你想啊,每天恶露那么多,味道那么重,怎么可能受得了不洗澡,洗头的话就一个星期洗一次,洗完要立刻用风筒吹干,不然以后老了会头痛的
树友u40915878
可以开空调,开窗户通风,洗澡只要不让风吹了都没事,怎么热不洗那受得了