今天跟婆婆闹的不愉快,她说我妈怎么还不把我做月子的东西送过来?按照他们那的风俗都是都是娘家给准备的。老娘结婚没要彩礼,三金自己买的,还要啃我娘家,滚。

推荐回答
树友u47685267
其他回答
树友u42216957
给她点颜色,我家的也是什么都让娘家操心完了,以后我挣钱了自然也是给娘家
树友u49679791
太过分了,坚决不要麻烦娘家,没这个道理,好意思礼金又不给,还想娘家给月子的东西,哪有人面皮那么厚,真过分
树友u49205893
难怪我妈说结婚是一辈子一次的大事,娘家倒贴得越多,婆家就越看不起人,花的十几万娶来的儿媳妇疼的跟个宝一样,反倒是还没过门就体恤婆家自己倒贴的被看轻,,现在的人都什么心态啊